Приветствую. Я тоже думаю про северное направление. Только полагаю что это не коррекция, а восходящий тренд начался глобальный. Цена ведь оттолкнулась от сильного уровня 0.5510 и вполне способна умотать вверх на сотни пунктов. Предстоит проверить...
Да пара EURUSD гэпом красиво протестировала ранее предполагаемый уровень 1.0255. И даже ниже ушла. Активировала покупки. Но там непонятно было, как отрабатывать дальше будут. И, взяв немного на росте, предпочла подождать дальнейшее движение. Вчера...
Доброго дня! В этом плане у нас есть уникальная информация в виде того, что Трамп уже был президентом и поэтому мы можем проанализировать, что прошлая политика Трампа не привела к какому-то глобальному росту экономики и укреплению доллара. Так что...
Прибыльной торговли, Pathfinder-fx! Довольно неожиданный тренд от 1,4800 по USD/CAD, индикаторы по всем периодам показывают, что заходить тут не безопасно, нужно ждать коррекцию. Вчера писал о том, что могут собрать объём за отметкой 1,4300, что и...
Конечно, прикроют. Я давно говорила, что даже если бы простого Илана все поставили на свой счет и поторговали пару месяцев и вывели прибыль, то многие брокеры подумали бы о закрытии, а бонусная программа - тем более. Поэтому ты и не даешь своего...