Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
GBPAUD В понедельник день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.98667, цена протестировала эти отметки, откатила от них и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день и нужно было...
Картина маслом по GOLD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, он снова начался от уровня поддержки 2584. Я нацелен только покупать и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...