В валютной паре GBPCHF продавцам во время последнего снижения удалось спуститься максимально близко к предыдущим минимумам, но обновлять их не спешат. Настрой с южного на северный, конечно, еще не сменили, но первые предпосылки к этому имеются. В...
Наташ, убыток по стопу компенсируют остатки продаж, так что причин для беспокойства нет, да и в целом картинка по к покупкам уже располагает, особенно после последних заявлений Банка Японии, который в связи с ростом инфляции намерен и дальше...
То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Рассматривая возможные варианты развития событий в паре EURCHF, складывается впечатление, что продавцы не желают двигаться еще ниже. А было бы неплохо спуститься ближе к 0,9350+/-, при приближении к этому уровню можно было всерьез подумать об...