Подошел к завершению первый торговый день на этой неделе и как видим особого рвения двигать рынок у игроков нет. Азиаты попытались что то изобразить, но с приходом Европы их быстро запихнули обратно, видимо сказав сидеть и не выпендриваться, пока...
XAU/USD Доброй ночи, уважаемые трейдеры! В мире сейчас много неопределенности и это все сказывается на рынке. Очередные мои бай позиции благополучно были снесены. Но! это рынок и тут уже ничего не поделаешь. На данный момент перезашла в бай еще раз...
Привет. Может наверное ты и прав здесь, наверное сколько людей в трейденге столько и различных подходов к торговле и каждый ищет что то своё нетральное, свою систему и подход. Одни критикуют индикаторы другие на них опираются исходя из опыта. Самое...
Привет, здесь даже поспорить сложно #Ethereum полностью вошел в фазу спячки, если посмотреть на тайм фрейм 4 часа видно какой боковик после импульсного движения, а движения было нисходящее. Как правило, после импульсного движения по-восходящему,...
Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...