#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Безусловно, что депозит растущий на дрожжах на 10-20 и более процентов каждую неделю, заставляет такого трейдера потерять бдительность, вроде всё идёт хорошо, и ничего менять не надо. Но как только депозит просаживается на 10-20 процентов или даже...
Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82323 я предполагала что будет снижение вниз. Была расторговка, это говорило за то что пара выносит как стопы...
EUR/USD Д1. Приветствую! Если говорить о смене тренда, на бычий то если рассматривать этот вариант по бычьим горизонтальным объёмам. То слом тренда у нас произошёл по всем тайм фреймам до Н4 включительно. А вот на днях до смены тренда у нас далеко,...