На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.49692 и второй - 1.50436. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ни кто не запрещает) того и глядишь перетянем на темную сторону еще кого нибудь, я все жду когда Инстафорекс обратит внимание на эту тему и выкатит свой проп, а если будет много тем подобного толка то может и подтолкнем к этому) За бонусы пропы у...
Валютная пара USDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 156.495 и 155.708. Желательно удерживать позиции к самому...
EURGBP. 2.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8591 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...