Палыч, зачем ты ставишь галочку, что сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта? Не нужно ее ставить, ты же сам пишешь, это видно. ...
Что Байден запретит, то Трамп через несколько дней разрешит, так что на такие новости я особо не обращаю внимания. Нефть просто оформляет восходящую коррекцию к уровню 61,8% 73,92 и вчера смогла протестировать главный недельный баланс 74,25 и...
GOLD Добрый вечер, Ольга! Да мне кажется для формирования общей картины по золоту нам достаточно и недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого шла флетовая проторговка с 2020 года по начало 2024...
Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...
Так я запуталась. Вроде ж ты говорила Дед Мороз модератор? Или ты кого то имела ввиду другого? Короче вопрос кто ж Дед остается открытый. Главное первый блин получился комом, но потом все привыкнут. Только долго это дело так как лепить надо много...