Привет, Костя! USD/CHF, D1. Я как-то не заметил юга, только если по коррекции. Если так, то да - всё как у тебя на скрине. Сначала вниз ход и дальше новый рост. Вчера сделали ход к пробою, так что закрываем этот ценовой гештальт и дальше на север к...
Причем, хочется добавить, что в указанном Вами районе, GBP/CHF торгуется, уже, не первый день, ни первую неделю, и даже, не первый месяц. "Возможно ненадолго"... а мне, наоборот, уже начинает казаться, что это никогда не закончится. : И какая то...
Да я нигде не делился результатом. Просто эта неделя прошла с консервативным риском, чему я очень рад. На счет фунта, было дело, но то уже достаточно давняя история. Только фунт торговал. Сейчас подметил, что мелкий риск, пару инструментов - это...
GBPUSD 04.01.2025 А вот у меня сигналов на продолжение снижения по GBPUSD предостаточно. Все верно, ведь у каждого свои сигналы. У меня по скользящим средним, но когда они завершены, то смотрю по Фибоначчи. Но по Фибоначчи менее точные цели, так как...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, не достала до цели какие-то 8 пунктов...