GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай по уровням недельного пивота, то по уровням недельного пивота после их сегодняшнего пере расчёта мы открылись в продажи. И пожалуй это единственно хорошая...
Последние дни апреля на дневном графике природного газа #NG проходят весело, вчера торги начались с гэпа вниз на отметке $2.884, но потом цена поднялась как на дрожжах и достигала отметки $3.181, хотя и закончила день несколько ниже на уровне...
Приветствую. По USDCAD у меня идея остаётся старой. Дождаться не большой просадки вниз и на развороте данной волны покупать. Потому как тренд я ожидаю восходящий. Ну или по крайней мере отскок от границы широкого канала должен быть. Какие могут...
Само слово система уже говорит о системном подходе. Система, это свод правил. Применяемые индикаторы, уровни, условия для входа в рынок и выхода из него. Система состоит из чётких правил. Это уже никакая не система торговли. Это своя стратегия со...
GOLD. Н1. Доброго дня. Золото торгуется во флэте где границами выступают уровни импульсной дневной медвежьей свечи за 23 апреля 3380-3288, но отдаю предпочтение дальнейшего похода вниз к первой цели 3228 и вторая цель зона полной маржи 3199-3184....