Привет, Рублик! Да так-то оно так, вот только как-то вяло всё происходит. Вчера вроде как на дневном тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,3427(остановка разворот 7/8) вверх, но не убедительно, всего на 10 пунктов выше закрылись, а надо как...
USDCHF перед пятничным релизом по рынку труда в США выходя два предварительных отчета позволяющих отчасти сделать прогноз на пятницу. Это вакансии отчет JOLTS и ADP в среду. Вот получили отчет по JOLTS только что 7190К ниже прогноза. Новость пожалуй...
Ага, я напишу, а меня забанят на неделю. Мне-то в данном случае просить средства нет нужды, я их ночью честно отобрал у рынка и чек приклал, и что для "Блокбастера" пометил, ну, упомянул, - я умный, что бы там не говорили.))) Ладно, рибейт уже...
И добрый день Виктор, благодарю и Вам удачных торговых дней. Да, что-то Вас несколько дней не было видно на форуме, но хоть наверняка от форекса и прогнозов отдохнули. Британец пока на коррекцию идти не собирается и обновил локальный максимум на...
AUD/JPY. Ну вот собственно уже смотрю неплохо, бык не продолжил восходящее движение выше 92.75 поэтому как раз от текущей локации есть хороший шанс для продолжения нисходящего движения с перспективой к уровню поддержки 84.93. В общем посмотрим, в...