Все 6 за 2 доллара. 2,5, если быть точным. Это у них такая акция для новых пользователей. И я скажу, что этот маркетинг работает, и очень хорошо работает. Они потеряли на этом, но получили пользователя, который теперь постоянно делает заказы. ...
Медведи перехватили инициативу и поэтому продажи по натуральному газу в силе. На графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9516. Поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
Также есть антиреклама, и не все стоит показывать, чтобы не распугать потенциальных клиентов Если взять в пример Элдера, так он тоже любит рассказывать трейдерские байки и истории. В книге Билла Вильямса тоже рассказывается история, как некий...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что у на была попытка возобновления покупок. При этом данное возобновление идёт очень большим баром. Но как мы...
Есть ещё один вариант после закрытия части лота в прибыль. Если, в принципе, после закрытия в прибыльной зоне профита который будет равен половине от допустимого риска (например: профит 1% при риске 2%), позицию уже можно и не переводить в БУ. В...