На сегодня ситуация по GBPCHF у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня зачастую вызывают лишь желание увидеть выстрел в...
Да хотелось бы преподнести это хобби в рамки работы, но у нас есть и основная работа которая занимает большинство нашего времени. И кроме того можно сказать что для основной работы как трейдера необходимо иметь соответствующий капитал которого пока...
Как мы видим на часовом графике пары AUD/USD, почти в самом конце торгового дня, она в начале азиатской сессии выросла до отметки 0,65140 на фоне роста промышленного индекса немного выше ожиданий, но потом пара начала снижаться и решение ФРС...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, но ты сам знаешь на ожиданиях нежданчика от заседания ФРС рынок всегда уходит в боковик. И в этот раз мы не изменили этим правилам и торгуем боком. Потому я эти дни не собирался...