Не, в проп не загляну уже, сомнения, ролики смотрел и мнения быстро поменялись о проп компаниях. Почему мне кажется всё это разводом? Наверное ролики правду говорили, пирамида и только и никуда не выводят сделки. Не, Я не против проп торговли, может...
#USDX. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Доброе утро! Облажались вчера покупатели по паре EURUSD , так они и не смогли вырулить на продолжение покупки, пара сформировала продажи под индикаторами Ма и провалилась от уровня сопротивления 1.13263 к поддержке по цене 1.11931, от которой...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5310 и 0.5290, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5350, при этом стоп лосс на уровне 0.5270....
Я бы вообще не смотрел в сторону покупок GBP/USD, правда может и сделают мелкую коррекцию в рост, тем более нисходящее движения уже отработало которое, сигналило от 1.33300. Цель была у продавцов пробить 1.23550, это сделали очень хорошо, но думаю...