То, что заранее завел счет, не плохо. А работу фин отдела, можно ускорить и очень значительно. Всё довольно просто. Тебе нужно пополнить не вновь открытый счёт, а любой ранее верифицированный на который уже было зачисление. Пусть даже слитый. А...
Круто! Если торгуешь сейчас фунтдолларом, цена возможно выше пойдёт, до 1.3440. Приходит на ум какая-нибудь стратегия своя? Если в просадку попал, то просадку частями закрываешь? Нажал на ордер, лот в нём 005, можешь нажать и выбрать в ордере 001 и...
BTC Bitcoin 28.04.2025 Вход был осуществлен, но по характеру движения я начинаю понимать, что скорее всего не дадут нам отработать этот сигнал на часовом тайме. Однако здесь уже ничего предпринимать не стоит. То есть, если кто стоит в покупках, то...
Да, ускорение может помешать, но ведь может и помочь. Все зависит от трейдера. Конечно, чтобы торговать с ускорением, нужно не просто хорошо и в плюс торговать, а еще и очень точно заходить. А это уже тяжелее. Но человеку с отсутствием финансов...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...