Доброго времени суток Freeman2000 . По валютной паре EUR/USD ситуация во многом схожа с движением британского фунта: на фоне новостей из США пара получила сильный импульс вверх. В ближайшее время ожидаю вероятное тестирование максимума от 23 апреля...
Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...
Продавцы в паре GBPCHF смогли затронуть уровень 1,1000, но с ходу закрепляться ниже не стали. Неуверенно, вяло и медленно направились вверх. Конечно, назвать это возвратом к росту пока язык не поворачивается. Получается, что прежде, чем принимать...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном. Интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В...
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...