USD/JPY Мое почтение! Исходя из текущей технической картины движения валютной пары доллар США/японская йена заметно, что сила быков постепенно нарастает. Это видно по тому, что коррекции в сторону юга в рамках четырехчасового графика заканчиваются...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday April 29, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 163,14. 161,81 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
А кто зашел в тему вчера, и за неделю прочли ветку, как они себя чувствуют, зашедши неделю назалд?...
Удачной аналогичной торговли, на рынке удача всегда незаменимый помощник. По поводу же происходящего на EURGBP можно сказать, что все идет по сценарию медвежьему исключительно. Ничего указывающего на рост не видно и вряд ли нарисуем что-то стоящее...
А Я по нему сегодня тоже торгую, жду сигнал от м5 и м15 по волне и только тогда буду открывать ордера. А на аши смотрю для примера на м30 и д1, направление просчитываю на неделю вперёд. Ну смотрю, прогнозирую, вдруг повезёт 100 пунктов поймать лотом...