А ты знаешь с чего он имеет деньги? И потом, я не говорю о всех вот прямо богачах ) Я вообще) Будь у меня, например, и у любого другого человека, не имеющем связи с бизнесами какими-то, не очень понимающем в крипте, акциях и тому подобным, самый...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Снова жёлтая зона, причём последняя свеча закрылась на уровне, который просматривается на графике daily, без верхней тени. Такой вариант называется dead end. Продажа переведена в б/у и надежда на продолжение движения пока минимальна. Есть отбой от...
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...
Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили полностью если говорить о среднесрочной перспективе AUD/USD. Собственно не удивительно на фоне сформировавшегося бычьего паттерна "Золотой крест"(MA75 пересекла MA200 вверх) на часовом тайм...