Понять не могу, почему организаторы данных проектов начали прокатывать участников с вознаграждением. Ведь ты мне даже сам писал, что в какой-то тапалке принимал участие, так вытянул ощутимые деньги. Или просто решили ни с кем не делиться, так взять...
Привет. Помню про Феррони говорили, вот, вчера прислали выплаты по аммортизации) Все нормально, часть тела погасили как и положено. Купоны тоже выплатили. Есть такое выражение - на рынке проигрывает тот, кто суетится. Вот я полностью его разделяю,...
Торговый инструмент - EURNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.84268, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.84044, является средним уровнем, а третье значение - 1.83821,...
Устроиться можно, но вся фишка трейдинга сразу сойдет на нет. Трейдер это сам себе хозяин и он всегда главный, он никому не подчиняется. Начальник нужен на обычной наёмной работе, где человека будут подгонять, унижать когда надо, чтобы знал место....
Все идет к тому, что по валютной паре AUD/USD на дневном графике, наконец-то, возобновится ее рост. Котировки пары уже закрепились над верхней границей нисходящего канала, где ранее формировалась структура двойного зигзага «WxY». Теперь осталось...