Добрый вечер! Что то GOLD , разошелся не подетски, вроде как и рисовал формацию в направление продаж. но вот ниже нижней трендовой, спуститься так цена и не смогла и от уровня поддержки по цене 2748.40, снова перевернулась в направление покупки и...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.20487 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...