Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня снова график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD,...
Приветствую, коллега. USD/JPY Н4 Свое снижение японская йена отработала в рамках ожиданий и вчера котировки на USD/JPY добрались до поддержки по уровню первой импульсной зоны 152.23, попытка пробоя оказалась неудачной. Если данная поддержка...
Приветствую! Увы, пара не дошла даже до моей цели, не говоря уже о Вашей. Правда, не так уж много и не дошла. Да, день сегодня относительно спокойный, но пара все-таки протестировала уровень 0.9063, не дойдя 7 пунктов до моей цели и сейчас...
Другого на GBPUSD и ожидать не приходилось, так как Банк Англии ожидаемо понизил ставку на 0,25%. Как отмечал сегодня, важно будет на каком уровне будем встречать сие событие, если выше максимального объема текущей недели 1,2477, тогда шансы на...
Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...