Рома, приветик! Я пока торопиться с покупками по #CL / Нефти / OILUSD не стала бы. Во всяком случае чётких сигналов на покупку у меня пока не поступало. Сегодня цена весь день провела в районе дневного пивота, который расположился на уровне 66,56,...
Привет. Да, достали сегодня покупатели цели в 8-й фигуре. Молодцы! Теперь пора бы уже и на юг сходить в коррекцию к этому большому восходящему импульсу: Сейчас идет борьба в районе старшего 261-го уровня Фибоначчи (1.0815), построенного от самого...
Золото (GOLD). А вот мы и не угадали. Опять получили ложный пробой уровня поддержки 2900 долларов за унцию. Как не называйте, а суть одна. Данный ложный пробой и отменил развитие южного сценария. на данный момент золото продолжает торговаться в...
Так условия как раз каждый для себя определяет. Что хочет проработать. Мне например интересен тот момент, чтобы я торговал определенным лотом на определенный депозит. А то у меня случается, что после минуса могу загрузить все очень сильно. В итоге...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...