Та ну да, только это просто одна из проблем ) Жалко закрывать минуса, хотя иногда и надо, потому что ведут к сливу чаще чем хотелось бы. А с другой стороны, вот посмотри сам, закрыть минус, закрыть второй, третий - разве это не тот же слив? Только...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...
Да, бывают в жизни не приятные моменты - согласен. Особенно тяжело это принимать когда довольно много времени и сил просто растворяется в воздухе как утренний туман - без остатка и следа. Вот в эти минуты и понимаешь, что все таки выводить нужно...
#Platinum Вот по факту тонкого и малоликвидного рынка, и было сделана атака со стороны продавцов на юг, попытались они было проскочить за поддержку 920-910, и это им как раз удалось сделать, и но длительной силы как мы уже увидели это не возымело....
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDCHF сохраняет бычье настроение и пытается продолжить рост к сопротивлениям, расположенным на уровнях: 0.91331,...