А, понятно. Просто пакет в понимании инвестора это чуть ли не все акции которые доступны на рынке , а так то "пакет" может быть и 2 и 5 акций))) Показательна история Баффета, он так же купил акции, через какое-то время продал и они пошли вверх, с...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
Валютная пара USD/CAD движется вверх довольно уверенно и достаточно давно, где-то с конца сентября. Да за это время были небольшие откаты, но они не значительны и в целом такого продолжительно роста не было давно. Но если мы перейдет на таймфрейм...
В том то и дело, что Big Boss не играет на бирже - он получает пассивный доход от размещения своих стейблкоинов на бирже. Он даже не торгует, если не считать продажу за стейблкоины начисляемых за стейкинг вознаграждений. А за голосование я уже...
#USD/JPY, H4 Есть такое впечатление, что очередной раз пошли на пробой уже третий по счёту. Но, за это время очень далеко стали торговать от пробитого уровня. Поэтому это всё может завершиться ничем. Но, если взять за основу ход на уровень, тогда...