Привет. В итоге падение по котировкам GOLD произошло, но как по мне падение ещё может продолжится или же сразу, или же сделают откат на север и потом продолжат валиться вниз, но хороших точек для захода в рынок по текущим ценам нет, так что на...
GBP/USD Хороших выходных! На прошлой неделе медведи понизили котировки валютной пары GBP/USD до отметки 1.2350, чем доказали приверженность среднесрочному нисходящему тренду и вероятному его развитию далее и, едва не дотянулись до уровня разворота...
Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
Это "пятерки". Просто за участие начислят 5 баксов на будущие покупки. Ты счет купила уже... Конкурс бесплатный. Тебе даже письмо должно было прийти на почту. Не приходило?...
У тебя хороший дневник, а есть то чего ещё не достиг? Например, ты раньше писал что всё ещё учишься торговать на форекс, как успехи? Будет ли обучение продолжаться до 95 лет? Когда нужно бросить обучение форексу и просто торговать и наслаждаться...