Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.03855, открывать...
Не плохо бы сходить к 1.0480. как я прикинул, там проходит верхняя граница нового восходящего равноудаленного канала, если конечно максимум 1.0433 пробиваем. Тогда этот канал актуален будет. Я так цели набросал для определения уровня фиксирования...
А по-моему волатильность приличная. Что вчера дневная свеча на более чем 10К баксов была, что сегодня от минимума до максимума дня цена #Bitcoin 6500 долларов прошла. 6.5-10% волатильность! Это очень много. У нас валютные пары если в день 0.5%...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83554. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83804. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY наблюдаю, что текущая цена находится на уровне 108.090, что дает возможность для открытия позиций на покупку. Основной ориентир для закрытия сделки с прибылью — это уровень 109.529,...