С этого года после повторного становления президентом Дональда Трампа спустя несколько месяцев начали появляться подозрения в манипуляциях рынков , из примеров масштабное открытие позиций на опционы SPY за около 20-30 минут до новостей от трампа....
#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый вечер. Ну посмотрим, мне чего-то в это не верится, Трамп лишь на словах всё умеет, а на деле оказывается пустышка. Обещал крипто инвесторам поддержать крипту, в итоге крипта летит до плинтуса! Обещал за 24 часа...
Валютная пара евро доллар сегодня не показала сильного роста, а скорее наблюдается боковое движение пары. Обычно боковое движение долго не продолжается и служит показателем для накопления объемов, а затем дальнейшего рывка вверх. Но видимо все ждут...
USD/CHF: предположение о росте пары оправдалось: от точки открытия 0.81578 цена поднялась на 570 пунктов. Можно забрать прибыль. Но я предполагаю, что цена ещё поднимется к сопротивлению 0.82570 - это общее сопротивление часовых хаев в период с 11...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 По часу толком ничего не поменялось, всё так же котировки по МА идут. Средняя пока как поддержка выступает. Так же ожидания на её пробой у меня в приоритете. День выдался слишком пассивным несмотря на то,...