Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....
На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
USD/CHF Уже давно читал, что при республиканцах доллар больше укреплялся, а при демократах больше терял свои позиции. Здоровья, Вадим. Возможно вот так и пойдёт, но пока новый президент только избран. Будем ждать инаугурацию. Смотрю на график и по...
Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
Новости конкурса "Американские горки". Приближается к завершению вторая конкурсная неделя. Кому-то за прошедшее время удалось выполнить и перевыполнить задуманное. А кто-то, решив рискнуть в неподходящий момент, оказался с худшими результатами. Но...