Так разве в этом дело. В мире полно несправедливости, вообще-то говоря. И что, он станет более справедливым ввиду бонусной программы? Вы условия читали? В любом случае вы тут просто отрабатываете эти деньги, и сверх этого вам никто ничего не даст....
Добрый субботний вечер, Джекки. #CL дневной график. На дневном графике продавцы американской нефти пытаются возобновить реализацию нисходящего импульса от ценового хая 87.61 доллара за баррель, и судя по тому, что по результатам прошедшей...
Судя по всему схожесть взглядов на проблему позволяет ее идентифицировать с высокой точностью. Если недельный "бонус" пережил до следующего пополнения, то шансы на его дальнейшую жизнь резко увеличиваются. По поводу зависания в рынке - заметил за...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
На GOLD сегодня подняли залоговую маржу на СМЕ с 11500$ до 12500$, что обычно является косвенным сигналом на удорожание инструмента хотя и сильные южные коррекции это не отменяет просто надо это учитывать тем кто использует в торговле маржинальные...