Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....
Следуя из чего или на основании каких факторов это очевидно? так то я именно про это же и говорю. Выход из диапазона в миллион в ближайшее время маловероятен, значит бот будет торговать (работать во всяком случае). Но будет ли нас устраивать...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С...
Привет. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5637 и возможно уже от сюда цена этого торгового инструмента решила сходить вверх в область этого значения с целью теста этого уровня. Если это действительно будет так и уже от...