Приветствую. Продал GBPUSD. Может быть рановато конечно. Может быть выход на верх ещё один пройдёт. А может и не пройдёт. Может уже всё. Быки выдохлись и отскок от границы канала будет не плохим. Короче рискнул. Сейчас жду откат глубокой коррекции...
Суровые условия, не по твоей же вине не выполнил работу. Хотя с другой стороны у нас тоже когда какие-то форс мажоры, то и в выходные работаем и в праздники можем выйти... Зато если 0 на счете видим, то быстро вспоминаем, куда мы хотели бы прийти,...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я пока так высоко не рассматриваю рост валютной пары eurusd. В среднесрочной перспективе тоже думаю, что пара может вырасти и даже выше 1,1600. У меня на дальнюю перспективу рост аж до 1,1700. Только вот локально...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...
Как скажешь, значит пойдем к моим целевым уровням ! Ой, тебе лишь бы в своих интернетах сидеть, копаться в каких то отчетах , на графике все есть, ценой все учтено, бери пользуйся. Расскажи, расскажи, на вас где сядешь, там и слезешь! Дураков и...