А я почти угадал со снижением до 1.1350, прям чуть не дотянулись. Жаль что продажи рано ты закрыл, был бы более удачный день. Хотя на счёт риска я с тобой согласен, до сих пор высока вероятность уйти в рост и причём в серьезный. Поэтому лишний раз...
Рыночная ситуация - EURAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.78853 и low-1.76986. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.77394 в диапазоне по фибо от 0%-1.76986 до 50%-1.77920. Что...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8230 и возле уровня дневного Pivot 0.8232. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8232...
Привет parker! Наличие наказаний за инсайд и есть доказательство того, что такая торговля существует. Я помню в середине 10-х годов целый скандал был, когда узнали про инсайд и даже манипулирование ставкой LIBOR, потом оказалось, что манипулировали...
По идее всё просто. Разумеется, консервативная торговля, а именно торговля, которое использует кредитное плечо как можно меньше - дает возможность торговать спокойно и не беспокоиться по поводу возникающих убытков. Эти убытки попадаются на глаза,...