Этим мы не восторгаемся. Я это рассматриваю как итог нашего обсуждения, как итог того, что мы смогли заметить тот самый ликвидный инструмент, от которого по итогу получили реакцию. То есть это рабочий момент, и радовать должен не сам результат, я...
Колокол у тебя в голове прозвучал. Больше нигде его не было. Посмотри на мой ПАММ-счет, почему-то он в целости сохранности несмотря на серию стоп-лоссов. Что это? Везение или грамотное управление рисками? Возможно, все вместе. Трейдинг - это смесь...
#EUR/USD. Там, по сути, фунт день снижался, а EUR/USD стояло практически на месте, а потом уже, видимо, начались фиксации сделок перед праздничным днем. В любом случае получили выход из кривенького Гипа, что на 4Н. Закрепиться сразу ниже основания,...
#EUR/USD. Нет. Трамп болтал, но у себя вечером, а по Москве это было уже после часа ночи. Он, как обычно, на Пауэлла нападал и рассказывал, что он лучше знает, как с процентной ставкой разбираться, и по пошлинам также, по сути, прошелся, но рынок...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...