Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EUR/USD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик наверх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
GOLD Никаких существенных движений на сегодня по золоту не произошло. Цена почему-то не особо хочет идти на снижение, хотя в принципе этот факт можно отрицать, так как не то время, чтобы ожидать довольно глубоких сидени по золоту. А так то все...
Добрый день! Не смогла #CL развернуться вчера в направление покупки и после отбоя от уровня сопротивления по цене 62.10, снова тянеться в направление продаж и вполне может отработать уровень поддержки по цене 60.43, от которого,, я жду разворот на...
Изменения действительно символические сегодня, по сравнению с теми, что были на прошлой неделе. Хотя уже с конца ее начали постепенно снижать волатильность и вот она еще снизилась, а понедельник снова был более активен на EURUSD. И думаю еще...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...