GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
GBPUSD Коллега не понимаю о каком скоплении стопов речь идёт и когда это мы падали от этого скопления? Тут мы упали сильно ниже 1.23-1.2350 потому что Трамп пошлины ввёл в воскресенье, и на этом геп получили, а сейчас же списали всё падение на...
Вот и вопрос вопросится...а нужен ли так уж ...жить без него не могу...этот форекс,если нахождение возле монитора считают подвигом и взятие профита,чудом. пензер имха Что вот опять здесь делаете? Вам тут что мёдом намазано? Вот, заработаете...
EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...
Трамп занимал пост с 20 января 2017-го по 20 января 2021 года. Смотрим уровень коррупции за 2017 год, он там еще раскачивался первый год. Вообщем коррупция была 75 пунктов из 100. При этом 100 - это когда нет коррупции. самый высокий показатель у...