Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) демонстрирует скромный внутридневной рост в первой половине европейской сессии в пятницу и остается близкой к историческому максимуму, достигнутому ранее на этой неделе. С технической точки зрения, ночной отскок...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сегодня, продавцы намерились продвигаться в сторону юга, и даже достигли отметки 187.61, но на большее не хватило сил, и инициативу перехватили покупатели. Развернув GBPJPY в сторону севера, быки уже продвинулись к уровню сопротивления 189.40, но...
Привет всем! Приветствую! Вчера пара AUDCAD особо никуда и не шла в итоге, цена на месте стояла. Сегодня вот да, растёт, и как раз цена подошла к вашему уровню 0,9000, у меня на 0,9008 тут верхняя полоса Боллинджера. Вот сейчас на неё и будем...