GOLD Татьяна, хорошей торговли тебе желаю.По золотому активу цена сегодня пошла вверх, хотя доллар вырос тоже. Я было подумала о снижении и хотелось продать золотишко, потом передумала. Дневной диапазон составляет от уровня 2669.62 наверху и внизу...
Да это то понятно, я уже привык к таким замашкам, просто по валютам у тебя они вроде как редко с такими размерами бывают. Ну да ладно. У меня дневная цель ниже твоей. Судя по тому как сегодня медведи вернулись снова под уровень 1.2451(дно канала...
Можно ждать, на это и расчёт. Не может ничего только расти. Всегда будут и падения. Возможно ты правильно делаешь, что сразу продаёшь. Лучше синица в руках, чем потери. Уже много тестов на демо счетах. Всё идёт отлично. Теперь на реальных счетах....
Andsoul-2 Номер торгового счета 65441733 Пароль инвестора: GJ6yhAX3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Добрый вечер! Да вроде как выход и закрепление выше сильного уровня продаж 157,70+- на USDJPY вчера на закрытии дня и даже выше 158,0 подтвердил развитие северного движения к минимальной дневной цели роста 159,29 и скорее всего на тест НКЗ...