EUR/USD, H4. Вот на сегодня снижение и закончилось, и я как обещала дам комментарий по поводу этого Вашего поста. Как видите, Вы были правы, что снижение возобновилось и даже прошли к 1.0335, где Вы предлагали ставить профит. Но, я говорила, что...
Сегодня GBPUSD в части обновления минимума 1,2351, хотя у евро на такое сигналов гораздо больше. Как бы там ни было, а выполнение минимальной цели волны "с" 1,2416 уже было подтверждением снижения к цели 1,23196 и в нее ровно по-медвежьи ударили,...
Я у него и последний ПАММ недолго продержался. Хотя там он вроде как строго по правилам торговой системы торговал. Ну как по правилам, на счете просадка. С соотношением стоп_профит 3 к 1 из нее вылезти не просто будет. Ну он решил в добавок к...
Каждый торгует так как хочет и самое главное так как может, именно что как может. На мой личный взгляд на советниках получает прибыль, притом довольно таки много и притом намного больше чем от торговли, только и только тот кто создаёт и продает эти...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...