EUR/USD Возможно с продажами, ты хорошо лоханулся, но если смотреть север по уровню в 61.8% по дням и неделям соответственно. То получается вот такой диапазон севера по двум этим тайм фреймам у меня выглядит на 1.0640 - 1.0815, но это первые цели...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82323 я предполагала что будет снижение вниз. Была расторговка, это говорило за то что пара выносит как стопы...
Я тоже отдаю предпочтение росту, слова словами, а на ожиданиях далеко не уедешь. Цена уже прошла сегодня половину своего хода, и это на север. Плюс открытие хоть и ниже Pivot 74.80, но цена его пробила снизу вверх. Первая задача для покупателей -...
К большому сожалению, использование метода торговли за место системы тоже не приведет вас к положительным результатам. На финансовом рынке мы как слепые котята, поддаемся хитроумным манипуляциям крупных игроков, попадаемся в ловушки и как итог...
У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...