Взял для анализа коллеги график четырехчасовой по паре USDCHF. Что я там вижу. Полны ходом набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Также выделены...
Я от покупок отработал уже, четко цена отреагировала на поддержку в районе 1.0390. В итоге на этом росте мне удалось несколько сделок на покупку EUR/USD провести. Профит уже отправил на вывод. А дальше просто буду ждать заседания ФРС и реакции...
GBP/USD. Здесь как я и говорил, медведь у нас всего лишь вошёл в зону поддержки которая находится на цифровых отметках 1.2374-1.2108, после этого пара вырвалась обратно вверх и закрепилась выше этой зоны. То есть по-прежнему сохраняется очень мощная...
Эта проблема наверное не обошла никого кто попал на этот форум. У меня практически тоже происходило, казалось бы риса нет, чедь счет бонусный, но это и расслабляет. Счет конечно бонусный, но чтобы получить бонусы, нужно затратить приличное...
Согласен, есть такое дело. NZD/USD продолжил снижение, пара не только протестировала сильную поддержку на отметке 0.5644, но и предприняла попытку сходить ниже. И глядя на график Н4, можно констатировать факт, попытка удалась, сформирован новый...