Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
GOLD О восходящем тренде по золоту никак не поспоришь. Он есть пока и никуда не денется. В первом и в основном варианте смотрю на северные движения. Приближается обновление абсолютного максимума 2789.76. Вот такие стабильные небольшие зигзаги будут...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.12888, превышающей уровень мувинга 1.12850. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Лёша, добрый день! Для меня сейчас период, когда лучше понаблюдать со стороны. Я ждала снижение к 1.0255, всю неделю, но его так и не дали. А коль отработка затягивается, то начинаются другие сигналы накладываться на прежние, отсюда и путаница...