Нефть, CL. Цена уперлась в некий уровень и дальше расти пока не хочет. Сделку закрыл, будут наблюдать дальше. Пока для меня ситуация не ясная. Надеюсь Американцы прояснят ситуацию. Если цена снова пойдёт вверх, не долго будет купить на откате....
Снимать нужно потому что, может случиться все что угодно на рынке и мы точно можем потерять все что у нас есть. Стабильности достичь очень сложно но реально, все зависит только от нашей психологии и нашего мышления. Если на нас никто не будет...
Пара GBP/CAD отдала должное введению Трампом пошлин на канадские товары, но при этом быки предпочли закрыть сделки еще до достижения ценой уровня сопротивления 1.8188 (Мюррея 5.8), после чего инициативой завладели медведи. Причиной этого можно...
#CL / Нефть / OILUSD Много было споров и дискуссий на счёт похождения цены по нефти. Однозначно повышение цены дошло до целых 75, откуда цена начала активно падать. На данный час времени цена снизилась, а точнее смогла упасть до 73.30 и это далеко...
А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я озвучиваю, что по технике...