Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.55985 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! То что цена на нефть продемонстрировала за вчерашний день было в обсуждении подобного сценария и радует то, что цена Нефть не скатилась дальше вниз показав значительный минимум текущей недели вплотную...
ну я же не знаю, а ты знаешь, поэтому спрашиваю же. Из за того что ты не следишь что говорять в этой ветке и мысли у тебя не правильные выводы делаешь не понятные сразу а себя выставляешь гуру. У велосипедов тоже бывают модели, или ты привык...
EURJPY Всё прошедшую неделю, цена росла. Изначально было снижение до поддержки 160.319, затем был рост. Цена во вторник пробила поддержку 161.755, был сигнал в продажу и в среду он отработал, цена добралась до поддержки 160.319. От поддержки она...
Ожидалось завершение коррекции (волны С) с потенциалом обновления волны А, но видим слом тенденции: И можно этот слом было принять, если бы не патерн price action PPR - свеча поглощения с закрытием ниже минимума предыдущей свечи. Это один из самых...