Привет, Serjon! #BTCUSD, D1 Можно было, но кто-то и не взял, в том числе и я. Хотя прогнозы хорошие у меня на мой взгляд. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. В общем, кроме шуток - движение на юг развивается, пока только рывками, но...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что цена на валютную пару EUR/USD после бокового движения, которое длилось несколько дней сильно за вчерашний день снизилась, при этом был пробит целевой уровень...
Привет, коллеги по форуму и по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в пользу продавцов. Вчера курс свалилась от самой вершины тренда. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты до уровня 157.23. А торговая неделя завершилась в районе...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...