Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...
Нет необходимости гнаться за сверхприбылью. Все-таки надо вырабатывать в себе терпение ждать своего входа в сделку. Даже делая 2-3% прибыли в день к депозиту, то в конце года получается неплохая сумма прибыли, а если к этой прибыли добавлять...
USD/CAD Хороших выходных! Окончание торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика указывает на то, что в ходе просадки американского доллара в целом по рынку, котировки данной валютной пары снова упали,...
Ну если тенденция уже идет к уменьшению просадки и объемов, то это уже прогресс. Сейчас цена сходит немного выше и может получится закрыть все серией. Сейчас придется немного подождать и это у вас хорошо получается. Вот интересно для вас какой...
Здесь я с тобой согласен, когда не один ак то на всё порой уходит не мало времени, а если на каждом телеграмме по 10 тапалок то на это уходит часа полтора. На счёт нот пикселя то там можно было вытянуть без вложений или с минимальными, но много...