Вот это я сегодня попутал совсем)) Запустил советника на #Ethereum вчера, сегодня он должен был открыть сделку на пробой ренджа на счете в the5ers Bootcamp10K , спокойно сплю, потом открываю терминал а там все закрыто в ту же секунду что и открылся...
Правда что ли? Хорошая однако региональная платёжка. Не лезь туда куда не надо, советчик. А, то насоветуешь чего не надо. При этом, я свои деньги вкладываю, а не ты. Я и буду отвечать за результаты. Ты, всего лишь наблюдатель. Вот и наблюдай как я...
Привет, дорогой трейдер Kvn. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 158.90. А вот недельный график хорошо смотрит вверх. Есть один вопрос о том как быкам дойти до уровня 162.00, пешком идти или на каком-то транспорте? А вот скальпировать...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
#USDCAD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС. Всем удачи!...