Вчера по паре EUR/USD предполагалось снижение, при условии, что пара не сможет на северном откате пробить баланс дня и сопротивление Н1, которые были размещены на 1.1385, и все же пробить не смогли, что привело к снижению пары, правда не к такому...
Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
Упс. пока писал тексты Канада уже доделала пятерку вверх, и Евра с индексом пятые клиньев практически закончили.. GBPUSD_M15 Фунта тоже не плохо трясет с вечера. Во всем снижении пока вижу только двойную тройку для завершения которой желательно...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 1.56389, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 1.56487 и базовой линией Киджун-сен 1.56530. Быстрая...
Не знаю, может, как говорил Винни-Пух, тараканы у тебя неправильные? Почему они идут против тренда? Возможно, что-то знают? Говорят, что животные (в том числе и насекомые) чувствуют разные стихийные бедствия и бегут от них заранее. Я стараюсь жить...