Привет, Лена. Среди всех криптовалют Bitcoin прям как золото среди металлов. Не знаю, насколько правильно так сравнить, но заметил: у Bitcoin как будто своя волна, она не так меняется, как другие криптовалюты, после заявлений президента. Помнишь, в...
Мое почтение ! Согласен, на рынке форекс вообще опасно что-либо безапелляционно утверждать. Можно лишь предполагать с более или менее высокой долей вероятности. Я в своих торговых планах часто смотрю слишком далеко, так как анализирую крупные...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 190.330, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья...
У меня семь счетов с советниками по золоту. И разные настройки. И прибыль вывожу постоянно, показывал. Наталья, что тебя сегодня укусило , что такая злая? Или 50 долларов своих слила советником? Я не злая, Валера, я справедливая - просто захожу в...
EUR/USD В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, В принципе можем в понедельник - вторник попытаться реализовать план для скальпинга. На скрине нарисовал возможность выполнения алгоритма связанного с сеткой Фибоначчи,...