#Bitcoin . Ну так что ? Криптовалюта #Bitcoin так и прет вверх и по всей видимости сбавлять темпы она не намерена . Снова произошел пробой диапазона вверх и сформировался новый объемный уровень 102067.40 . От которого я и буду рассматривать...
USD/JPY . Очень интересная ситуация складывается по данному торговому инструменту USD/JPY . Визуально мы можем наблюдать за потенциальным полным разворотом . Так как сначала произошел пробой диапазона вверх и потом еще произошло и подтверждение и...
EURUSD Развернули тенденцию вниз пробив минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,1245. Нужна была конечно закрепления цены ниже этой отметки, но получился лишь пробить 12 фигуру и по быстрому развернули цену вверх, очень быстро подняли цену вверх,...
По итогам вчерашних торгов на Н4 техническая картинка по паре EURUSD осталась южной, но определенные шансы на возобновление северной коррекции покупатели сохраняют, но для этого им необходимо удержать евро-доллар выше поддержки 1.1230. Если данная...
GBP/JPY. И так, мне здесь на паре фунт японская йена пока совершенно ничего интересного, вот когда закончатся выходные тогда можно будет посмотреть отправимся мы на коррекцию или продолжится восходящее движение. У меня на этот счёт 2 варианта, если...