Добрый день! Ага, вечер утра мудренее оказался, но теперь и я вижу, ведь сомнений по поводу выхода из боковика ни у кого не осталось! Кто-то, кстати, уже в просадке по покупкам, а кто-то будет ждать продолжение спуска после теста нижней границы...
Я во вчерашнем обвале валютной пары EURUSD также поучаствовал только за счет старых продаж, так что было бы неплохо перед дальнейшим снижением котировок получить по этому инструменту более менее понятный северный откат. С утра покупатели...
Коллега! Я щас вас прочитал и есть такое чувство, что у вас переторговка идёт. Вы начинаете мудрить, что в нашем деле категорически нельзя допускать. Зачем вам 5 тс? У вас неплохо получалось по 2-3 ТС делать деньги. И вы правильно замечаете, что ...
на данном этапе я смотрю динамику, соотношение профит фактора, поэтому не важно какая сумма на демосчете и какой выставлен риск, пока не важен...
Вот, вот, могу казать, что и по USD/CHF испытываю некоторое недоумение поведением рынка и пары. Пара долго, вязко и нудно флэтила в узком диапазоне, но, при этом, у меня были однозначные ожидания и планы - ждал более плотного и глубокого теста...