я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...
Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но немного не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что о чем...
Привет, коллега ! Дневной график USD/JPY. За двое предыдущих суток сформировалась свечная фигура "бычье поглощение". А текущая сегодняшняя динамика цены активно растущая. На данный момент за сегодня цена поднялась почти на две фигуры - с 144,0 до...
В очередной раз сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6017. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...